EMPADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Empada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada

Modo de preparo da massa: Bata os ovos e adicione , o PIS, e o leite. Misture todos os ingredientes e sove vigorosamente até que fique uma massa uniforme. Se houver necessidade adicione mais um pouco de leite. divida em, 9 bolinhas médias e 9 pequenas para cobrir a empadinha, reserve. Distribua o recheio nas forminhas já com a massa, cubra com a massa. Rende 9 empadinhas.

Informações Nutricionais de Empada

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    14,78 kcal
  • Carboidratos

    1,04 g
  • Proteínas

    1,10 g
  • Gorduras Totais

    0,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    47,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também