KIBE ASSADO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
9Gramas por Porção
72 gIngredientes de: kibe assado
- - 150,0 gramas de Trigo para kibe
- - 400,0 gramas de Carne bovina patinho cru sem gordura
- - 30,0 folhas de Hortelã
- - 1,0 embalagem de Sopa de cebola Knorr
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Borges
- - 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer kibe assado
Moer a carne; deixar o trigo para kibe de molho em 3 xícaras de água morna por 2 h, depois escorrer bem; picar as folhas de hortelã bem pequeninas; Misturar a carne moída com o kibe já amolecido e escorrido, a sopa de cebola, a margarina, o hortelã picado e a pimenta do reino; untar levemente um refratário médio, colocar a mistura , apertar bem , regar com metade do azeite de oliva, e levar a forno de 180º por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de kibe assado
Gramas por Porção:
72 gCalorias
145,84 kcalCarboidratos
15,82 gProteínas
11,86 gGorduras Totais
4,03 gGord. Saturadas
1,17 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,14 gSódio
430,31 g
Informações nutricionais oferecidas por