KIBE ASSADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: kibe assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer kibe assado

Moer a carne; deixar o trigo para kibe de molho em 3 xícaras de água morna por 2 h, depois escorrer bem; picar as folhas de hortelã bem pequeninas; Misturar a carne moída com o kibe já amolecido e escorrido, a sopa de cebola, a margarina, o hortelã picado e a pimenta do reino; untar levemente um refratário médio, colocar a mistura , apertar bem , regar com metade do azeite de oliva, e levar a forno de 180º por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de kibe assado

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    145,84 kcal
  • Carboidratos

    15,82 g
  • Proteínas

    11,86 g
  • Gorduras Totais

    4,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    430,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também