BOLO BANANA COM FLOCOS DE AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Bolo banana com flocos de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo banana com flocos de aveia

Bater as claras em neve e reservar. Bater as gemas com os ovos, acrescentar o óleo e emseguida as farinhas e banana amssada. Misturar bem o fermento nas claras e incorporar a mistura à massa. Polvilhar canela em pó à gosto na massa. Assar em forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo banana com flocos de aveia

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    316,76 kcal
  • Carboidratos

    35,71 g
  • Proteínas

    8,14 g
  • Gorduras Totais

    15,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    72,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também