BOLO DIET DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo diet de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet de banana

Bata tudo no liquidificador (deixe o fermento por último), mas se seu liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Unte e polvilhe farinha de trigo. Acredito que dê para polvilhar com aveia em flocos finos (é que eu só tinha a aveia normal).Leve para assar em forno preaquecido em 200º por cerca de 35 minutos. * O tempo pode variar muito dependendo da marca do seu forno. Faça o teste enfiando um palitinho no centro do bolo, se sair limpo, o bolo está assado. Mas atenção: só abra o forno para o teste depois de 30 minutos para o bolo não murchar.

Informações Nutricionais de Bolo diet de banana

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    117,50 kcal
  • Carboidratos

    16,56 g
  • Proteínas

    2,51 g
  • Gorduras Totais

    4,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    0,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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