RISOTO COM CARNE E OVO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Risoto com carne e ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com carne e ovo

Frite a carne e reserve. Cozinhe os ovos, corte-os e reserve. Corte o tomate em cubinhos e reserve. Frite o alho, recheie o arroz e adicione água quente para cozinhar. Quando o arroz estiver no ponto, desligue o fogo e acrescente o queijo e mexa bem. Acrescente a ervilha e o tomate em cubos. Coloque a carne por cima e depois as rodelas de ovo cozido.

Informações Nutricionais de Risoto com carne e ovo

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    175,03 kcal
  • Carboidratos

    21,43 g
  • Proteínas

    8,40 g
  • Gorduras Totais

    5,92 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    66,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também