SALADA DE VERDURAS

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Salada de verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de verduras

1 pé de alface, 1 tomate em rodela, 1 fatia de presunto de peru, 1/2 maçã em fatia fina, fatia fina de queijo coalho, fatia de manga, 1 colher de milho, 1 cenoura ralada crua, 1 colher de vinagre, 1 colher de verde e ervilha, mistura tudo e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de verduras

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    51,45 kcal
  • Carboidratos

    8,38 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    1,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    102,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também