Sopa light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Sopa light

Ingredientes de: Sopa light (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de legumes preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa light

Refogar a cebola e o alho, acrescentar a agua, legumes e temperos a gosto.....deixe cozinhas até os legumes estiverem macios....e é só servir

Informações Nutricionais de Sopa light

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 107,99 kcal
  • Carboidratos 16,63 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,50 g
  • Sódio 263,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;