Empadão de Atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
Empadão de Atum

Ingredientes de: Empadão de Atum (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Atum

...

Informações Nutricionais de Empadão de Atum

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 368,23 kcal
  • Carboidratos 18,20 g
  • Proteínas 17,01 g
  • Gorduras Totais 24,89 g
  • Gord. Saturadas 7,01 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 357,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;