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Empadão de Atum
Empadão de Atum
Preparo
10 minutos
Rendimento
8 porçoes
Gramas por Porção
169 g
Ingredientes de: Empadão de Atum
(Limpar)
150,0 mililitros de
Óleo de soja Soya
1,5 xícaras (chá) de
Farinha de trigo comum
2,0 copos de
Leite semidesnatado
2,0 unidades médias de
Ovo de galinha cru
4,0 colheres (sopa) de
Queijo parmesão ralado Quatá
1,0 colher (sopa) de
Fermento em pó químico
2,0 latas de
Atum ralado light Coqueiro
4,0 colheres (sopa) de
Requeijão cremoso light Nestlé
3,0 fatias médias de
Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Empadão de Atum
...
Informações Nutricionais de Empadão de Atum
Gramas por Porção:
169 g
Calorias
368,23 kcal
Carboidratos
18,20 g
Proteínas
17,01 g
Gorduras Totais
24,89 g
Gord. Saturadas
7,01 g
Gord. Trans
0,04 g
Fibras
0,47 g
Sódio
357,52 mg
Informações nutricionais oferecidas por
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