BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

Amasse a banana e misture o suco do limão e pitada de sal. Derreta a margarina, junte todos os ingredientes até obter massa homogenia. Asse em forma untada em forno pré-aquecido (180º) por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    106,31 kcal
  • Carboidratos

    19,67 g
  • Proteínas

    2,96 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    21,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também