EMPADINHA DA HELENA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: empadinha da Helena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer empadinha da Helena

Bater todos os ingredientes no liquidificador. colocar em forminhas de Copcake um pouco da massa, acrescente o recheio e coloque o restante da massa. Assar em forno 180 graus por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de empadinha da Helena

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    132,66 kcal
  • Carboidratos

    7,59 g
  • Proteínas

    5,09 g
  • Gorduras Totais

    8,84 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    37,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também