EMPADA DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Empada de Camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada de Camarão

Massa:
Misture bem todos os ingredientes e forre as forminhas, separando cerca de 1/4 da massa para as tampinhas
Recheio:
Faça um refogado com os ingredientes, não deixando muito molhado para não ficar vazando na hora de fechar as empadas
Coloque o recheio, feche com as tampinhas e pincele com o ovo
Leve pra assar a 200° até dourar

Informações Nutricionais de Empada de Camarão

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    121,88 kcal
  • Carboidratos

    13,00 g
  • Proteínas

    6,78 g
  • Gorduras Totais

    4,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    253,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também