PÃO LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Pão Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb

Aqueça forno à 180 graus; Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) Misture todos os secos (salvo o fermento) Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; Incorpore à massa. Despeje na forma; Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido).

Informações Nutricionais de Pão Low Carb

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    180,88 kcal
  • Carboidratos

    24,60 g
  • Proteínas

    11,66 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,75 g
  • Sódio

    124,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

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