PASTEL DE FORNO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

Para a massa:
Misture o trigo, o creme de leite e o requeijão até o ponto de abrir.

Para o recheio:
Misturar os demais ingredientes, juntamente com salsinha e cebolinha.

Rechear os pastéis e pincelar com a gema de ovo. Assar em forno pré-aquecido (200°) por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    209,48 kcal
  • Carboidratos

    26,40 g
  • Proteínas

    12,03 g
  • Gorduras Totais

    7,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    159,71 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também