TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA

PICAR A CEBOLA, ALHO, MISTURAR COL MILHO E ERVILHA E RESERVAR. BATER O RESTANTE DOS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. DISTRIBUIR A METADE DA MASSA EM UM REFRATÁRIO UNTADO, COLOCAR O RECHEIO E COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA.

Informações Nutricionais de TORTA DE LIQUIDIFICADOR GIOVANA

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    193,80 kcal
  • Carboidratos

    20,41 g
  • Proteínas

    5,64 g
  • Gorduras Totais

    10,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,52 g
  • Sódio

    186,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também