BOLO DE AVEIA E BANANA (LIGHT)

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Bolo de aveia e banana (light)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia e banana (light)

Bater os ovos, o óleo e o adoçante no liquidificador até obter um creme homogêneo Acrescente o iogurte e bata mais um pouco Em uma vasilha, despeje esta mistura, acrescente a aveia e a linhaça Se a massa ficar muito seca, acrescente a água Acrescente uma pitada de canela e gengibre em pó e mexa a massa com uma colher Adicione o fermento e mexa levemente, só para incorporá-lo à massa Em uma fôrma untada com pouca margarina e farinha de linhaça, despeje a massa e cubra com as fatias de banana Misture um pouco de adoçante, gengibre e canela em pó e polvilhe sobre as bananas e leve pra assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de aveia e banana (light)

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    365,00 kcal
  • Carboidratos

    84,21 g
  • Proteínas

    23,43 g
  • Gorduras Totais

    12,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,69 g
  • Sódio

    44,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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