PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

Cozinhe o frango, desfie e refoque com a cebola, o milho, a cenoura e as ervas finas e reserve. Bata no mixer a farinha integral com o leite, ovo, alho, oleo de canola e o sal. Pingue óleo na frigideira e tire o excesso com o papel toalha, use uma concha pequena e faça as panquecas, rende 10 unidades. Para o molho bata no mixer o cottage com o 100 ml de leite, tempere a gosto. Monte as panquecas, cubra com o molho e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de PANQUECA INTEGRAL DE FRANGO

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    163,97 kcal
  • Carboidratos

    15,22 g
  • Proteínas

    17,44 g
  • Gorduras Totais

    3,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,28 g
  • Sódio

    177,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também