PAVE DE BOLACHA TRAQUINA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: PAVE DE BOLACHA TRAQUINA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAVE DE BOLACHA TRAQUINA

triturar as bolachas no liquidificador e forrar uma forma redonda; bater o leite condensado com o creme de leite e adicionar o suco de dois limões. Colocar no freezer para dar consistência ao creme. Servir gelado.

Informações Nutricionais de PAVE DE BOLACHA TRAQUINA

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    261,87 kcal
  • Carboidratos

    35,02 g
  • Proteínas

    4,92 g
  • Gorduras Totais

    11,53 g
  • Gord. Saturadas

    5,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    102,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também