ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM CREME DE RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Rocambole de carne moida com creme de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida com creme de ricota

misture o creme de cebola na carne moida abre a carne moida em cima do papel alumínio como se fosse uma massa de pizza depois espalhe a ricota e vá enrolando como se fosse um rocambole e coloque para assar em forno médio

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida com creme de ricota

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    87,08 kcal
  • Carboidratos

    1,33 g
  • Proteínas

    11,59 g
  • Gorduras Totais

    3,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    204,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também