BATATA COM CREME

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Batata com creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com creme

Cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas de ± 1,5cm com sal. Em um recipiente bata o ovo, junte o creme de leite, cebola, cebolinha, sal a gosto. Unte um refratário com margarina, coloque as batatas salpique metade do queijo, despeje a mistura do creme, salpique o restante do queijo, asse até dourar ± 35min.

Informações Nutricionais de Batata com creme

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    238,27 kcal
  • Carboidratos

    17,50 g
  • Proteínas

    10,15 g
  • Gorduras Totais

    13,33 g
  • Gord. Saturadas

    7,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    262,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também