MOQUECA BAHIANA DE DOURADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: Moqueca Bahiana de Dourado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca Bahiana de Dourado

temperar o peixe com sal, alho e limão. bater metade dos legumes e do coentro no liquidificador. A outra metade cortar em rodelas. arrumar na panela: primeiro azeite, depois temperos batidos no liquidificador, depois o peixe, depois o leite de côco, depois o dendê, depois os legumes em rodelas. cozinhar com a panela tampada. depois de pronto polvilhar o resto do coentro coentro.

Informações Nutricionais de Moqueca Bahiana de Dourado

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    354,54 kcal
  • Carboidratos

    6,68 g
  • Proteínas

    17,16 g
  • Gorduras Totais

    29,46 g
  • Gord. Saturadas

    8,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    311,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também