Panqueca de aveia

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Panqueca de aveia

Ingredientes de: Panqueca de aveia (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Misturar tudo e fazer a panqueca em frigideira antiaderente

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 195,31 kcal
  • Carboidratos 18,14 g
  • Proteínas 12,51 g
  • Gorduras Totais 8,91 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,74 g
  • Sódio 210,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;