HAMBÚRGUER RECHEADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

149 g

Ingredientes de: hambúrguer recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hambúrguer recheado

Faça uma bola de carne com a carne moída o pão molhado no leite, temperos, cheiro verde, sal a gosto e a farinha de rosca. misture tudo e divida em 7 bolotas. faça os hambúrgueres e recheie com mussarela picada e presunto picado, coloque orégano se quiser. empane-os e frite-os. coloque no forno e pode servir.

Informações Nutricionais de hambúrguer recheado

Gramas por Porção:

149 g
  • Calorias

    285,59 kcal
  • Carboidratos

    10,91 g
  • Proteínas

    27,34 g
  • Gorduras Totais

    13,98 g
  • Gord. Saturadas

    6,72 g
  • Gord. Trans

    0,58 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    286,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também