REPOLHO REFOGADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Repolho Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho Refogado

Coloque o azeite e o alho picado ou amassado numa panela e deixe fritar por 1 ou 2 minutos, até começar à dourar. Em seguida coloque o repolho picado, junto com a mostarda e sal à gosto. Deixe refogar por 4 à 5 minutos, mexendo sempre. Coloque o orégano 1 ou 2 minutos antes de desligar a panela. Está pronto!

Informações Nutricionais de Repolho Refogado

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    79,89 kcal
  • Carboidratos

    6,24 g
  • Proteínas

    1,67 g
  • Gorduras Totais

    6,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    65,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também