BOLO DE BANANA NANICA COM FARINHA DE ROSCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: BOLO DE BANANA NANICA COM FARINHA DE ROSCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA NANICA COM FARINHA DE ROSCA

Reserve 3 bananas. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de rosca e o fermento. Transfira a massa para a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de rosca, bata por 3 minutos. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Corte as bananas que foram reservadas em fatias e disponha sobre a massa na forma. Leve ao forno em temperatura de 180 graus por 40 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA NANICA COM FARINHA DE ROSCA

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    298,44 kcal
  • Carboidratos

    40,21 g
  • Proteínas

    3,71 g
  • Gorduras Totais

    14,11 g
  • Gord. Saturadas

    2,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    63,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também