TORTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

bater a farinha ,oleo, ovos , queijo,leite no liquidificador e por ultimo acrescentar o fermento. Colocar em um tabuleiro untado . Fazer um molho de frango desfiado com o molho de tomate e colocar por cima da massa. Assar por +- 25 min.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    353,82 kcal
  • Carboidratos

    14,95 g
  • Proteínas

    9,82 g
  • Gorduras Totais

    27,74 g
  • Gord. Saturadas

    5,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,22 g
  • Sódio

    219,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também