PEITO DE FRANGO PRÁTICO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Peito de frango prático na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango prático na panela de pressão

Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão; Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor deixe ferver uns 8 minutos (cuidado para não ultrapassar muito este tempo) Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva

Informações Nutricionais de Peito de frango prático na panela de pressão

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    204,90 kcal
  • Carboidratos

    3,51 g
  • Proteínas

    32,27 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    502,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também