FRANGO AO CURRY

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

441 g

Ingredientes de: frango ao Curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango ao Curry

Separe todos os ingredientes da receita. Apoie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubinhos como o frango. Aqueça a margarina e o azeite em uma panela. Junte a cebola e depois o alho. Refogue por 5 minutos. Acrescente os cubinhos de frango. Refogue bem e junte um pouco de água só para ajudar no cozimento. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture o curry e mexa bem. Acrescente a água e o creme de leite na panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 2 minutos. A consistência deve ficar cremosa e o frango, cozido. Acrescente as maçãs e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e sirva bem quente com arroz branco e salada de folhas.

Informações Nutricionais de frango ao Curry

Gramas por Porção:

441 g
  • Calorias

    476,09 kcal
  • Carboidratos

    28,66 g
  • Proteínas

    42,04 g
  • Gorduras Totais

    22,55 g
  • Gord. Saturadas

    6,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,80 g
  • Sódio

    253,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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