BERINJELA COM ATUM REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

704 g

Ingredientes de: Berinjela com atum refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela com atum refogada

Cortar a berinjela em rodelas finas e colocar de molho no vinagre com água e sal, por 10 minutos. Refogar a cebola no azeite, depois colocar o tomate deixar da uma refogada leve, acrescentar a berinjela, o atum, sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino, cozinhar por 10 minutos

Informações Nutricionais de Berinjela com atum refogada

Gramas por Porção:

704 g
  • Calorias

    337,31 kcal
  • Carboidratos

    24,27 g
  • Proteínas

    46,15 g
  • Gorduras Totais

    8,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,23 g
  • Sódio

    256,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também