PASTEL DE NATA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: Pastel de nata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de nata

Refogar a carne e misturar meio copo de molho de tomate. Misturar a nata a farinha o alho o fermento e o sal. Misturar todos os ingredientes até soltar das mãos. Abrir, rechear com a carne e colocar no forno até dourar.(passe gema )

Informações Nutricionais de Pastel de nata

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    55,65 kcal
  • Carboidratos

    5,73 g
  • Proteínas

    2,69 g
  • Gorduras Totais

    2,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    32,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também