BOLO DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

100 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Bolo de carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída

Misturar a carne com o sal, ovo, temperos e aveia até homogeneizar. Ralar a beterraba e a cenoura, cortar a cebola e o tomate em cubos. Abrir a carne sobre papel alumínio, espalhar o tomate, cenoura, cebola e beterraba. Enrolar em forma de rocambole e espalhar as fatias de bacon sobre a carne. Assar em forno 250ºC por 80 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    225,46 kcal
  • Carboidratos

    7,35 g
  • Proteínas

    21,88 g
  • Gorduras Totais

    11,71 g
  • Gord. Saturadas

    4,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    220,13 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também