CARNE DE SOJA REFOGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Carne de soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja refogada

Hidrate a pvt granulada em agua morna por 15min, escorra e reserve hidrate novamente com molho de soja, pique a cebola, refogue com azeite, despeje a proteína na panela com o refogado, depois de 10min , despeje os legumes enlatados e salpique com salsa fresca. deixe secar o liquido e serva a seguir.

Informações Nutricionais de Carne de soja refogada

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    119,60 kcal
  • Carboidratos

    14,52 g
  • Proteínas

    17,93 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    751,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também