OMELETE DE FOLHA DE BETERRABA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Omelete de folha de Beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de folha de Beterraba

Bater o ovo, acrescentar o sal e o alho bem picadinho. Colocar as folhas de beterraba cozidas numa frigideira anti aderente e levar ao fogo. Acrescentar o ovo batido e incorporar. Deixar fritar sem óleo, até dourar e virar do outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete de folha de Beterraba

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    80,80 kcal
  • Carboidratos

    4,10 g
  • Proteínas

    7,23 g
  • Gorduras Totais

    4,10 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    559,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também