TORTA PRÁTICA DE BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Torta prática de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta prática de banana

misturar os alimentos secos e reservar.Corte as bananas em fatias horizontais.Untar um refratário e colocar metade da mistura dos secos e por cima coloque metade das bananas em camada, polvilhe parte da canela e regue tudo com metade do suco, derreta a manteiga e coloque metade em alguns pontos da camada(não precisa estar uniforme).Repita todo o processo com o restante dos ingredientes e leve ao forno pre-aquecido por 35 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta prática de banana

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    84,05 kcal
  • Carboidratos

    16,93 g
  • Proteínas

    1,42 g
  • Gorduras Totais

    1,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    51,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também