CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

278 g

Ingredientes de: Carne de Panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela

Coloque 650 ml de água para ferver. Na panela pressão destampada e em fogo médio, aqueça o azeite e frite o bacon. Junte o alho, espere até quase dourar e acrescente a carne. Frite bem até mudar de cor. Junte agora a cebola, o chimichurri e a folha de louro. Mexa de vez em quando e, assim que a cebola murchar, coloque a cenoura, o tomate com o caldo, o sal, a canela e a água fervente. Tampe a panela. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e marque 45 minutos. Depois desse tempo, desligue o fogo e aguarde terminar a pressão para só depois abrir a panela. Desfie grosseiramente os cubos de carne e, se tiver formado muito caldo, volte a panela pro fogo e deixe ferver um pouco mais destampada. Acerte o sal e, por último, misture o mel.

Informações Nutricionais de Carne de Panela

Gramas por Porção:

278 g
  • Calorias

    140,07 kcal
  • Carboidratos

    7,14 g
  • Proteínas

    16,66 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,37 g
  • Sódio

    923,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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