ALMÔNDEGAS DE FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

24

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Almôndegas de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de Forno

1 - Misture bem numa tigela 100 g de farinha de rosca, 3 ovos, 160 ml de leite e deixe descansar por 15 minutos. 2 - Numa frigideira, em fogo médio, aqueça 1 colher (sopa) de óleo coloque 100 g de cebola picadinha e 4 dentes de alho e refogue até a cebola murchar. Retire do fogo e deixe esfriar. 3 - Depois de frio, transfira o refogado de cebola e alho para a tigela com a mistura de farinha de rosca, adicione 1 kg de carne moída, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem até formar uma mistura homogênea. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e enrole formando almôndegas. 4 - Numa assadeira quente e untada com óleo coloque as almôndegas e leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almôndegas de Forno

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    92,54 kcal
  • Carboidratos

    4,15 g
  • Proteínas

    7,21 g
  • Gorduras Totais

    4,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    63,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

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