TAMALE MEXICANO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: Tamale Mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tamale Mexicano

Numa panela, aqueça o óleo e dissolva o tablete de caldo de carne. Acrescente a carne, os tomates, o pimentão e a cebola, e refogue. Adicione em seguida o milho e continue a cozinhar. Por último, junte as azeitonas. À parte, desmanche a farinha de trigo no leite morno e misture aos ovos batidos. Junte à carne refogada e mexa para incorporar bem. Transfira para um refratário e cubra com as fatias de mussarela. Leve ao forno quente até que o queijo esteja derretido. Rendimento: 8 porções.

Informações Nutricionais de Tamale Mexicano

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    315,20 kcal
  • Carboidratos

    18,76 g
  • Proteínas

    24,15 g
  • Gorduras Totais

    14,35 g
  • Gord. Saturadas

    6,37 g
  • Gord. Trans

    0,50 g
  • Fibras

    2,47 g
  • Sódio

    357,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também