HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Hambúrguer caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer caseiro

1- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes 2 - Divida-os em 8 pedaços moldando na forma de hambúrguer. Podem ser grelhados logo em seguida como também, podem ser congelados separados para serem feitos posteriormente.

Informações Nutricionais de Hambúrguer caseiro

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    202,21 kcal
  • Carboidratos

    1,66 g
  • Proteínas

    17,77 g
  • Gorduras Totais

    13,02 g
  • Gord. Saturadas

    4,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    309,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também