Almôndegas de Forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Almôndegas de Forno

Ingredientes de: Almôndegas de Forno (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 160,0 mililitros de Leite desnatado Shefa
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de Forno

1 - Misture bem numa tigela 100 g de farinha de rosca, 3 ovos, 160 ml de leite e deixe descansar por 15 minutos. 2 - Numa frigideira, em fogo médio, aqueça 1 colher (sopa) de óleo coloque 100 g de cebola picadinha e 4 dentes de alho e refogue até a cebola murchar. Retire do fogo e deixe esfriar. 3 - Depois de frio, transfira o refogado de cebola e alho para a tigela com a mistura de farinha de rosca, adicione 1 kg de carne moída, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem até formar uma mistura homogênea. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e enrole formando almôndegas. 4 - Numa assadeira quente e untada com óleo coloque as almôndegas e leve ao forno médio pré-aquecido a 220°C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almôndegas de Forno

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 31,35 kcal
  • Carboidratos 4,15 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 42,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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