RATATUILLE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: ratatuille

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ratatuille

Pique todos os vegetais. Coloque uma colher de azeite de oliva em frigideira antiaderente e refogue a cebola e o pimentão. Adicione a berinjela e a abobrinha a cozinhe até ficarem macios (pode adicionar um pouquinho de água). Por fim adicione o tomate, os temperos e a outra colher de azeite de oliva. Sirva com torradas ou como acompanhamento.

Informações Nutricionais de ratatuille

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    71,49 kcal
  • Carboidratos

    7,97 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    4,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    58,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também