OMELETE COM QUEIJO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Omelete com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com queijo

Refogar o alho na manteiga. Colocar os ovos, o sal, o coentro e a cebolinha. Mexer até os ovos estarem quase completamente coagulados. Acrescentar o queijo picadinho e aguardar derreter ou até os ovos ficarem na consistencia desejada.

Informações Nutricionais de Omelete com queijo

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    113,99 kcal
  • Carboidratos

    2,36 g
  • Proteínas

    8,38 g
  • Gorduras Totais

    7,13 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,29 g
  • Sódio

    131,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também