SUFLE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

222 g

Ingredientes de: sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de legumes

Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar Retire do fogo e deixe esfriar Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes Por fim as claras em neve Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

Informações Nutricionais de sufle de legumes

Gramas por Porção:

222 g
  • Calorias

    188,30 kcal
  • Carboidratos

    24,91 g
  • Proteínas

    8,17 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,23 g
  • Sódio

    316,39 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também