ATUM FRESCO EM SALADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: atum fresco em salada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer atum fresco em salada

cozinhe o atum na panela de pressão por 1 hora, desfie-o e então tempere comcebola picadinha, alho, azeitonas, salsinha, cebolinha, sal, azeite e vinagre balsâmico e vinagre comum. Deixe tomar gusto e sirva em salada.

Informações Nutricionais de atum fresco em salada

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    181,83 kcal
  • Carboidratos

    1,25 g
  • Proteínas

    17,03 g
  • Gorduras Totais

    12,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    2,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também