SALADA MIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

198 g

Ingredientes de: salada mis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada mis

cozinhe a cenoura e o chuchu em cubos,coloque em uma vasilha grande e reserve.corte a couve em tiras finas,e coloque em água fervente por 5 minutos escorra e junte a cenoura e o chuchu.pique a cebola em cubinhos e junte a cenoura,o chuchu e a couve.cozinhe o feijão até ficar al dente ou um pouco mais macio.junte o feijão,o milho e a ervilha aos outros ingredientes misture bem e tempere com o azeite o sal, e o limão é opcional.leve a geladeira deixe por um tempo e sirva.

Informações Nutricionais de salada mis

Gramas por Porção:

198 g
  • Calorias

    102,89 kcal
  • Carboidratos

    15,75 g
  • Proteínas

    3,49 g
  • Gorduras Totais

    3,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,85 g
  • Sódio

    132,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

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