ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne moida

Misture a carne temperada a gosto com a batata, ovo e a aveia faça um rocambole e frite todos os lados com 1 colher de óleo na panela de pressão, depois deixe cozinhar por 15 minutos. Fatie e cubra com molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne moida

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    114,72 kcal
  • Carboidratos

    20,18 g
  • Proteínas

    3,73 g
  • Gorduras Totais

    2,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    10,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também