SORVETE

Tempo de Preparo

minutos

Porções

20

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete

Prepare a gelatina conforme informado na caixinha, em um liquidificador junte a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado bata bastante e leve ao congelador. Quando já estiver congelado bata na batedeira bastante, ele irá aumentar de volume, leve ao congelador novamente e depois de congelado sirva. Fica uma delícia!!!

Informações Nutricionais de sorvete

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    90,72 kcal
  • Carboidratos

    13,31 g
  • Proteínas

    2,07 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    46,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também