Creme de Aipim

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

329 g
Creme de Aipim

Ingredientes de: Creme de Aipim (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (arroz) picadas de Aipim cozido
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Acém bovino sem gordura cozido
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral Leco
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Aipim

Cozinhe o aipim por 20 minutos e bata no liquidificador com água suficiente para dar textura e junte o leite. Cozinhe a carne até ficar macia o suficiente para desfiar. Junte a cebola picada e o tomate e uma colher de colorau. Coloque água e deixe cozinhar o molho. Junte ao creme com a margarina e sirva.

Informações Nutricionais de Creme de Aipim

Gramas por Porção: 329 g

  • Calorias 296,80 kcal
  • Carboidratos 43,97 g
  • Proteínas 10,49 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 3,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 85,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;