TORTA FRIA DE FRANGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Torta fria de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fria de frango

Misture o frango com 3 colheres de maionese, o orégano, a salsinha, a cenoura ralada, a cebola e o alho ralados, formando um patê. Forre o fundo de uma travessa com fatias do pão para torta fria, cubra com o patê e por cima com a alface picada e 1 tomate e meio picado sem semente. Repita as camadas e termine com pão e maionese. Decore com salsinha

Informações Nutricionais de Torta fria de frango

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    119,06 kcal
  • Carboidratos

    18,25 g
  • Proteínas

    6,99 g
  • Gorduras Totais

    2,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    150,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também