ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Abobrinha com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com carne moída

Ralé a aborbitada no lado grosso do ralador. Refogue o alho e cebola no azeite e junte a abobrinha, deixando que a mesma refogue também. Junte o molho de tomate e deixe reformar por mais um minuto. Disponha numa travessa pequena e cubra com a carne moída. Salpique com queijo ralado e leve para gratinar (ou apenas para derreter o queijo no microondas). Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha com carne moída

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    104,20 kcal
  • Carboidratos

    2,38 g
  • Proteínas

    8,67 g
  • Gorduras Totais

    6,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    145,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também