CHIPS DE BATATA DOCE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Chips de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de batata doce

Descascar a batata no fatiador, misturar tempero a gosto (sal, pimenta) colocar as fatias em uma bacia, salpicar o sal e a pimenta (assim foi feito) e uma colher de sopa de azeite e misturar para que todas as fatias estejam temperadas, separar no tabuleiro se pa ra da men te, e colocar no forno por 25 a 30 min, depende do forno.

Informações Nutricionais de Chips de batata doce

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    30,10 kcal
  • Carboidratos

    7,00 g
  • Proteínas

    0,60 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    1,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também