PIZZA MASSA DE PANQUECA DE PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pizza Massa de panqueca de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Massa de panqueca de peito de peru

Bater no liquidificador os ovos, farinha, leite, oleo, sal e queijo. Untar forma com margarina, enfarinhe. Colocar massa e espalhar, deixar espessura fina. Leve ao forno para assar um pouco, retire, cooque o molho e o recheio, retorne ao forn para terminar de assar. Esta massa rende 4 pizzaz

Informações Nutricionais de Pizza Massa de panqueca de peito de peru

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    68,91 kcal
  • Carboidratos

    7,94 g
  • Proteínas

    3,44 g
  • Gorduras Totais

    2,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    247,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também